建筑绿洲–萨里的主楼翻新

主楼翻新,萨里装修,主楼翻新萨里

这个位于萨里(Surrey)的规格住宅经过了完整的主层翻新,从而彻底改变了空间。我们删除了原始平面图,并从头开始创建了新的布局。为了完成客户的期望,对布局进行了全面的修改。他们希望从前门,以家庭为中心的设计和全年开放的户外居住空间欣赏院子景观。有了一个融合的家庭和广泛的大家庭,客户真正想要一个开放而热情的空间,让他们可以与自己所爱的人共度美好时光。除了美丽的家外,空间还必须易于使用且易于清洁。客户做出的许多决定都受到客户希望在不久的将来为他们的家庭增加一个大型四足家庭成员的影响。

建筑绿洲,主楼翻新,素里公元前翻新

通过拆除两堵墙,将厨房从房屋的中心位置移开并安装新的开放式立管楼梯,我们得以打开空间,并允许从前门到后院的视野。楼梯是一个非常重要的细节,房子里的人一直希望它成为建筑特色,并配有无框玻璃护栏和餐厅一侧的落地玻璃墙。这是在当地用枫木制成的,并被染色成与协调耐用的乙烯基木板地板配合使用的颜色(大多数人将其视为工程硬木)。

主层翻新,萨里翻新,建筑绿洲

我们为家庭娱乐创造了一个绝佳的空间,在家后方可以清晰地从室内流向室外居住空间。户外生活空间是客户自称为“幸福的地方”。这是一个两用的空间,有客厅–配有电加热器,全年无休–和开放式用餐空间,配有石面内置烧烤炉。我们将遮盖的甲板放置在这样一种方式上,即客户喜欢的枫树可以提供私密性以及在树屋里的感觉。对整个景观进行了重新设计-在物业的北侧安装了大型的隐私墙,以改善视野并创建一个更私密的院子。

建筑绿洲

屋子里的饭厅足够宽敞,可容纳客户定制的9英尺长的桌子,以适合所有客人,并且在楼梯上设有落地玻璃墙。厨师的厨房被移到了以前的用餐空间,并拥有高耸的11英尺高的天花板,宽大的中央岛以及足够的空间供几个人在这里工作,而不会碰到肩膀。我们在此空间的背面创建了一个4'的附加物,以容纳较大尺寸的岛屿。定制橱柜由当地工匠制作,材料和工艺的质量显而易见。

萨里翻新,萨里翻新

在拐角处,我们创建了一个配有橱柜的神圣厨房,以配合厨房。家里的女士说:“如果您走上那些楼梯,我就会得到厨房。”这就是为什么这个空间具有更豪华,用户友好的感觉,并且没有配备简单的电线架的原因。设计装修时,妥协始终很重要。有人说在我的房屋设计/建造中, 我们提供设计服务和婚姻咨询.

建筑绿洲

家庭房是一个舒适的空间,带有充足的储藏空间和特色石壁炉。舒适的空间,以其定制的分区,使房主可以在一个轻松而又美丽的地方看电视并享受彼此的陪伴。它开放给饭厅和厨房,宽敞的房间空间与室外起居空间配对,房主搬进后不久即可轻松容纳60人参加惊喜派对!现在,成功执行了目标!

建筑绿洲

房屋前面的书房被拆除,改成客厅,以安静地反射。我们利用拱形天花板的空间,创造了一个令人印象深刻的落地石英壁炉细节,并配有混凝土壁炉架和石英侧面的协调木板。我们预见,这种设计将经常被模仿,但绝不会重复。

建筑绿洲

我们还对泥浆房进行了重新设计,将洗衣房上楼移动到更方便的位置,以使泥浆房服务更好地进出房屋。除了您见过的最精美的狗笼之外,还安装了带有挂衣钩的内置长凳。多余的存储空间,更多的光线和实用的布局,使该空间从一尘不染到晶圆厂。

建筑绿洲

与大多数翻新工程一样,这个主层翻新工程的设计是一个不稳定的过程,原来讨论过的物品将被丢弃,原来不在板上的新元素也将变得需要解决。由于房屋的背面发生了变化,我们增加了重要的窗户和露台门,因此我们不得不对现有的颜色进行修补和油漆,但客户也选择在外面进行整装。选择了新的,最新的调色板,并添加了修剪。结合其定制的硬木前门,这座房屋有了新的生机。客户告诉我们,一些邻居认为这是一个全新的家!这个家是现代艺术与舒适的完美融合。

在我们的网站上查看包含照片之前的照片库。

在Houzz上查看整个房屋的照片。

 

摩根·韦尔德里克
我家室内设计师

领英